top of page

Заполнение электронных областей аккредитации будет происходить с учетом поступающей информации

Оформление областей аккредитации с использованием возможностей электронного конфигуратора стало ключевой темой состоявшегося заседания рабочей группы по вопросам деятельности экспертов по аккредитации при Общественном совете при Росаккредитации.


Представители профессионального сообщества обратили внимание на имеющиеся разночтения в формулировках наименований объектов при переоформлении аккредитованными лицами ранее утвержденных областей аккредитации. Было озвучено предложение предоставить аккредитованному лицу возможность вносить уточнения в описание объекта при формировании области аккредитации. Заместитель руководителя Росаккредитации Максим Залазаев отметил, что Служба находится в постоянном диалоге с экспертным сообществом. Он попросил предоставить конкретные примеры из практики для принятия решений по данному вопросу. В настоящее время в конфигураторе заполнено около 6,7 тыс. областей аккредитации.


Заместитель руководителя Росаккредитации подчеркнул, что обсуждение актуальных вопросов экспертной деятельности на площадке рабочей группы продолжится, местом размещения информации по ним может стать официальный телеграм-канал Службы.


Источник fsa.gov.ru

10 просмотров0 комментариев

Comments